Sabe aquela sobremesa que é super clássica, chique e que não pode ficar de fora da mesa de natal? Então! A receita de hoje é essa torta doce Romeu e Julieta simplesmente maravilhosa. Confira!

Ingredientes

• 1 1/2 pacote de bolachas goiabinha (Piraquê) picada
• 3 pacotes de bolachas goiabinha (Piraquê) inteira
• 50 Gr de manteiga derretida
• 400 Gr de cream cheese
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 sachê de gelatina incolor
• 250 Gr de chantilly
• 150 Gr de goiabada
• 50 ml de água

Modo de preparo

Massa:
Em um recipiente coloque as bolachas goiabinha picada e acrescente a manteiga derretida, misture e reserve essa massa;
Em uma forma de fundo removível, adicione as bolachas goiabinha (inteiras) ao redor da forma, deixando o centro livre. Em seguida, coloque a massa moldando bem no fundo da forma; Reserve.

Recheio:
Na batedeira adicione o cream cheese e o açúcar, bata bem;
Acrescente a gelatina incolor (dissolvida como diz na embalagem) e o chantilly. Misture levemente com a ajuda de uma colher, até obter um creme homogêneo.
Adicione esse creme dentro da massa que reservamos, e leve á geladeira por aproximadamente 3 horas.

Cobertura:
Em uma panela coloque a água e a goiabada. Deixe derreter mexendo sempre, até obter uma calda encorpada. Espere esfriar.
Desenforme a torta e despeje essa cobertura de goiabada por cima.
Prontinho.

Dica:

Para a apresentação, utilizei o bico de confeitar. Para isso, basta reservar um pouco do recheio de cream cheese e colocar no saco de confeitar e finalizar por cima da cobertura de goiabada.

Gostou? Aproveita para conferir também a sobremesa de natal Romeu e Julieta.

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Beijinhos ♥

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